Опять вода речная

Саня Седой
  Опять вода речная
тепла, как спелый мёд.
"Красавица ночная"
всю радость отдаёт.
  От запаха печали
до запаха любви
сверчки по звёздной дАли,
да в поле журавли.
  Кукушка врёт упрямо,
что мочи нет терпеть
Уже, гадалка прямо,
И не замолкнет ведь.
  А ночи вьют парные
Туманы снов опять.
Да звёзды, как дурные,
блестят, что не унять.
  "Красавица ночная"
всю радость отдаёт..
А гладь и сладь речная
тепла, как спелый мёд..