Delete. удалить...

Багира Милосская
DELETE.  Удалить. Не держи меня в мыслях,
И в списках мобильного мной не сори,
Стирай сообщения с жесткого диска,
Из памяти многое тоже сотри.

Совместные фильмы – скорее в корзину,
Совместную музыку – тоже туда.
Забудь обещанье свое «Не покину»,
Забудь обещанье свое «Не отдам».

Стирай вечера – их не так уж и много,
Вычеркивай фразы, что только мои,
Для встречи теперь нам не надо предлога,
Подарки – на свалку, а лучше сожги.

Не нужно запомнить ни сходств, ни различий,
Пускай я останусь безликой, как все.
Вниманья не надо, как жеста приличий –
Я все понимаю: мне нужно взрослеть.

Забудь «хорошо», хорошо-то не будет
И время возможного все истекло.
И пусть на лице посторонние люди
Твоем никогда не поймут ничего.

Разбей наши встречи на знаки, на числа,
А после и их ненароком сотри.
DELETE – и теперь пустота в твоих мыслях,
И, кстати, меня из друзей удали.