Приключения дяди Васи-29

Владимир Приведенцев
Дядя Вася как мальчишка
по Ростову нёсся.Шишка
очень ярко  так светилась....
К размышлениям просилась.
И с чего-то синяки
вдруг блестели как штыки?
Ну, и вроде бы не пьян,...
Отчего такой изьян?
Получил он от Наташи
отказавшись вдруг от каши!
Отказался и от водки-
захотелось в ночь селёдки.
А синяк под правым глазом:
так хотелось квасик с газом.
Ну, а утречком тайком,
посетил вдруг Надин дом..
Получил там от Надежды-
разорвал на ней одежды!
Лифчик ей не расстегнул,
петелёк на бок  загнул.
Получилось невзначай,
но за это получай
свой синяк под левый глаз,
да и то не в первый раз!
Подводил всегда крючок,
словно дядя-новичок!
Вот такие у Надежды
эти странные одежды!
Будет Вася изучать:
петельки как расстегать?
Диссертацию писать,
чтоб от дам не получать!
Все мужья волкАми воют.
Ведь одежды денег стоют...
А любовники их рвут.
Ну, конечно дамы врут:
-Зацепилась....Там упала...
В кресле я на гвоздь попала...
Да и стала вдруг мала,
я вчера худей была...
А назавтра похудею,
ведь такое не имею,
что вчера я увидала...
Буду я царицей бала...
Будуть все на нас глядеть
и от зависти мелеть....
Вот такие вот одежды
у Надюшеньки-Надежды!
По Ростову как мальчишка
Василёк несётся....Шишка...
****************************


Далее: Приключения дяди Васи-30