Близость

Екатерина Малащенко
Уходят безмолвно все дни и недели,
Сгорают костры и тают года.
Смолкают в безмолвии злые метели,
Но близость к тебе не умрёт никогда.

Вдоль вечной прямой наши тянуться жизни
Один у них корень и сила одна,
И нет для них пропастей, нету им тризны
Их мир от небес и до самого дна

И могут меж нами лежать километры
Не чувствует их наша редкая связь,
А тел людских трепетные сантиметры
Политы на души, как липкая грязь

Не может остаться никак равнодушной
Душа одного к другого делам.
И в полдень холодный, и полночью душной
Разделим тревоги мы все пополам

Все чувства к тебе, в моём сердце навеки
Пока я дышу и сердце стучит,
И нет на планете того человека
Который меня от тебя отлучит