Морозный бред

Алекс Бор Гребенщиков
Снег.Пороша. Минус
Рядом есть заход в кабак
Мне уже лет вроде 20
А все мерзну как дурак

Ну - все очень как то просто
Ты зайди ж туда , мастак
Там тепло. 6 литров пива
Вышел - выдохнул. Как рак

Красный уж от перепива
Да и мысли стали течь
Идиотская погода. Минус 20.
Ей бы всечь

Снег. Пороша. Минус Двадцать
Рядом есть заход в кабак
Есть и деньги. Но я трезвый
Трезвый. Твой навек. Дурак