Дорога

Токарев Виктор
слова-музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Льют и льют осенние дожди!
В грязных лужах прячется дорога...-
Ты, меня, красивая,- не жди,
В сумерках у своего порога!

Не хочу тебе я...больше лгать,-
Что люблю!...- Любовь давно остыла...-
Без нее...-чего еще нам ждать?!-
Позабудь о том...- что раньше было!

припев

Ах, дорога-дорога...-
Позови меня в даль!
Все, что было...-все в прошлом!-
В прошлом...-как мне не ...жаль!

Ах, дорога...дорога,
Приведи меня вновь
В Край утерянный... в буднях-
Пусть воскреснет любовь!
Пусть воскреснет любовь!

2
Виноват кто?...-Вряд ли разберешь...-
Да и то...-наверное...- не стоит!
Ты... еще любимого найдешь!
Он твое сердечко успокоит!

А меня ни в чем не упрекай!
Не суди бродягу очень строго!-
Отшумел в душе веселый май...-
Отшумел и кажется...-надолго!

припев

Ах, дорога-дорога...-
Позови меня в даль!
Все, что было...-все в прошлом!-
В прошлом...-как мне не ...жаль!

Ах, дорога...дорога,
Приведи меня вновь
В Рай утерянный... в буднях-
Пусть воскреснет любовь!
Пусть воскреснет любовь!

Аранжировка - Maestro
STUDIO MAESTRO
2011 год Альбом "Ах, ДОРОГА-ДОРОГА..."