Мир Потерянных Вещей

Александра Пилевская
Непрочитанные письма умирают в электронных ящиках
Потерянные вещи, как прежде, валяются где-то
В нас нет ничего от беспечных девчонок и мальчиков,
Стрелявших мечтами в глубокое синее небо

Мы всю свою жизнь расширяем границы сознания,
А щель, куда падают вещи, чернее и глубже
Пытаясь постичь хоть на толику цель мироздания,
Сгорю от стыда от ее осознания тут же

Забытые вещи. Забытые люди. Всё было
И всё еще будет, и вряд ли вниманья достойно
Нас водит кругами. Но ты улыбнёшься счастлИво,
И так станет странно. Мне станет легко и спокойно