Я тебя очень

Алиса Арчер
По минутам считать расстояние,
А вроде бы в одном городе заперты.
Мне, кажется, тебя обещали заранее,
Далеко заранее…
Еще за наше «до», кажется, уже были «мы»
Были нужны.

Сто тысяч, сто тысяч одно мгновение –
Каждое «без» под строгий подсчет.
Ты – мой смысл, я – твое откровение…
Под волнением,
Да впервые. Новичкам, говорят, везет –
Наш черед!

Мне бы просто поближе,
Да к коже бы, до царапин по позвонку.
Говорят, что мечтать нужно тише:
Мне бы выше –
К небу. К седьмому. К его потолку
Как в бреду…

Ты не дай мне уйти без прощания
И с прощанием – просто не дай!
По минутам считать расстояния,
По секундам свидания.
Предложение из трех невзначай…
Может чай?

Имя нам лишь местоимение:
И не «я» и не «ты», а впрочем…
Ногу мягко спускают с сцепления –
Продолжаем движение.
Слышишь? А я, кажется, тебя уже очень!

И точка, точка, точка.