Жизнь

Александра Клеменцова
 Жизнь - удивительная штука.
 В ней счастье обернётся мукой.
 А мука выльется в любовь,
 и вновь менять себя готовь.
 И в этом жизненном коктейле,
 что б отделить мираж от цели,
 одна пророчица - душа,
 даёт советы, не спеша.