Ты мажешь сердце патокой медовой...

Сергей Зызаров
Ты мажешь сердце патокой медовой,
Тараном пробивешь в бедном брешь.
Под жарким взглядом я уже готовый...
Но погоди,пока меня не ешь!

Играешь ты...И строишь планы,глазки.
Пьянишь как водка,лечишь как рассол.
Сейчас напьюсь...и стану вновь,как в сказке,
Для той другой и для себя козлом.

Глубокий вздох,бездонный платья вырез...
Малиновые губы шепчут:"Амм..."
И ту звезду,что с детских лет мне снилась,
Окутал вожделения туман.

В прикосновеньях сладких вязнут мысли.
Едим и пьём друг друга мы до дна.
А та,с которой больше,чем полжизни..,
Сейчас стоит,наверно,у окна.

Как ненасытна ты!И снова,снова
Над нами жадно тишина кричит.
А та,что ждать меня всегда готова,
В постели обо мне сейчас молчит.

Уходишь ты...Квартиры съёмной дверцу
В который раз закроешь за собой.
А та,что не уйдёт никак из сердца
Подушке отдаёт по каплям боль.

Ну вот и всё...Осталась снова малость:
В бокалах недопитое вино.
А той,с которой счастьем объедались,
С последней каплей стало всё равно...