Сюр

Евгений Войцековский
Со мной, с тобою - это полусветно,
Пирожник пусть тачает сапоги,
Я говорю - и это беспредметно,
Невероятно это, да, долги...

Часы оплавлены, шмели, и это лето...
Сон разума,чудовища, расплав...
Невероятно, я с тобою, где-то
Не здесь... И так обыденно не прав...