Теплый дождь освежил нежно пряный июнь

Наталья Горлина
Теплый дождь освежил нежно пряный июнь.
В небе таял пейзаж фантастических гор...
И пьянил переулки, дома и мосты
Молодых тополей горьковатый ликёр.
То казалось, что кто-то невидимый пел
О любви и об этих чарующих днях,
То казалось, что ангел небесный летел,
И любовью хотел раствориться в полях...
               
                2005