Парафраз любви

Галина Шериметьева
Молодая девушка с темными очами
Помню в прошлой жизни
Вы мне повстречались
Вспоминаю взмах ресниц
Ароматом счастья
Шелк движений в зеркале
Кружево запястья
Ветер шелк волос
Разметал играя
Аромат сухих цветов
Солнце собирает
Как записка прошлого
Образ Ваш далекий
Уплывает сном веков
Нежный, одинокий