Секрет

Елена Понкратова
Лето! Зелень! Солнца круг!
Только снег посыпал вдруг.
Хлопья белые летают
И прохожих удивляют.
Что случилось, и откуда
Вдруг в жару такое чудо?
Вам секрет открою  вслух.
Это — тополиный пух!