Переполюсовка

Елена Понкратова
Всё меняться будет скоро.
Но не думайте плохого:
Быть не может постоянства
В эволюции пространства.

Во Вселенной -- измененье.
Впереди – Преображенье.
Ждёт планету рокировка,
Или – переполюсовка!

Вас прошу: не испугайтесь,
Быть спокойным постарайтесь.
Свет планете всей пошлите
И Творца благодарите.

Будут трудности невечны.
А с молитвой – бысротечны.
Вверх поднимется планета.
Всем – любви, добра и Света!