Верю в Жизнь

Оля Сентюрова Голомидова
А на Земле во Свете счастья
Идут на новый виток,
Твое во мне причастие,
Как та кудряшка западни,
И верю, что реальные во действиях
Шаги, ни исписанны толмутами
Во боли стоптанных дорог,
А искренне роняя благодать
Во осознание полей
Прошли острог.
Иду ищу в труде отраду,
Чтоб возродиться сердцу
Без награды, а в трепете
Родного созерцания,
Где благостью работ
Склонилась пред тобою
Словно воздаяния,
Труда что стоил жизни мне почти,
И если б ни Отец,
То был бы мой почин.