Cлабая

Маргарита Дутлова
Я слишком слабая сейчас,
Настанет утро - стану сильной,
Ну, а пока, в вечерний час
Борюсь с тоской своей обильной.

Я стану сильная сейчас,
И вновь захочется тепла
И обогреться в этот час
Надеюсь, смогу и смогла.

Я слишком слабая сейчас,
Настанет утро - стану сильной,
Ну, а пока, в вечерний час
Борюсь с тоской своей обильной.