Марине Цветаевой- Флорентийские ночи

Галина Константиновна Высоцкая
Сновиденное мученье
И слов волшебство,
Что прийдет, То услышу,
Что пройдет - Провожу.
Я Марину  Не вижу -
Осязаю ее.

Так близка эта Боль,
Непонятна судьба.
И во мне Повторилась
Её  же Мечта.
И теряюсь До Боли -
Непонятен весь Мир.

Как поймать-восприять
Прошлый Пир - Бывший Мир.
И страшней, что опять
Повторяется вновь
И томленье Души,
И безумие слов.
Не найти, не пройти
и забыты слова.
Я читаю - И вновь
Воскрешает Душа.






Фото - Марина Ивановна Цветаева \1892-1941\