Поколение

Маргарита Дутлова
Что мы сделали не так,
За что вините поколение,
Много шума, а ваши доводы - пустяк,
К чему такое обвинение.
Мы молоды - вот наш аргумент,
А ваши адвокаты – время,
Ссылаетесь, что нюхаем мы клей – момент,
Неся свое ребяческое бремя.
Мы горячи – вам это не дает покой,
А юность наша на разгильдяйства падка,
Вы говорите: «Рот закрой!»
Но возраст наш - нормальная разгадка.
Мы что – то сделали не так,
Простите нас за это обвинение,
Скривили тропку, сделали зигзаг,
Увы?! Такое наше поколение.