Я верю

Екатерина Малащенко
Парю я над миром, дома внизу тают.
Несёт параплан меня в летнюю даль,
А многие верят - они не летают,
Мне их постоянно и искренне жаль

Наука твердит, что мы все повзрослеем,
Заставит нас жизнь или что-то ещё.
А я босиком побегу по аллеям
Закрывшись от ветра и капель плащом.

Профессор по радио миру расскажет
О пользе бифидобактерий и сна.
Мне главные знания в жизни укажут:
Нет яда сильнее корысти и зла

Я верю, что можем мы всё и вовеки,
Любовью и лаской согреть холода.
Открыть нужно только отёкшие веки,
Изгнать все сомнения с души навсегда.