Лето... истома... и дачный уют

Валентина Гидлевская
Тихая музыка... небо... качели...
Птица на проводе... чувства взлетели.
Ширь голубая над головой,
облако гонит ветер - ковбой.
Где-то чирикают, где-то поют...
Лето... истома... и дачный уют.