Я русский

Константин Галушкин
По фамилии я русский,
Славянин по корням.
Только взгляд сей очень узкий,
Признаюсь покорно.
До четвёртого колена,
Я копать пытаюсь,
Отыскав немало генов,
Тихо удивляюсь.
Был там русский по любому,
Рядышком хохол,
К уникальному геному,
Много кто пришёл.
Казаки родной Кубани,
Может, был цыган,
Турки здесь ещё бывали,
Всякий гость желанн.
По фамилии я русский,
И судьбою тоже.
Лишь взор мой не был грустный,
Остальное можно.