Слепые дороги

Искандер Мустафин 2
Слепые дороги
С улыбками веры
Мы были не боги
Мы пили без меры
Той долгой надежды
Усталую память
И зная наверно
Уже не исправить

      ПРИПЕВ:
И кажется как то
Неправильно все же
Я пропастью этой
Навек уничтожен
Скупые обрывки
Тех фраз телеграммы
В очах что не видят
Но чувствуют раны


Я прятался в небо
Искал наудачу
Не надо мне хлеба
Не надо мне сдачи
Я ночью бездонной
Огромной и вечной
Наполнен до края
Бросаюсь на встречный

      ПРИПЕВ:


И если бы можно
Все просто бы было
На сердце тревожно
Но сердце забыло
Про все эти звезды
Что мы не увидим
Пока на краю мы
Пока ненавидим

      ПРИПЕВ: