Дорога без бога

Искандер Мустафин 2
Дорога без бога
Покрытая мраком
Я знал ни к чему
Не ведет эта драка
Потеряны в нОчи
Одни навсегда
Безумные очи
И вечность беда

      ПРИПЕВ:
А ярость остыла
А правда устала
Нам было не много
Нам было не мало
И те из последних
Шли сколько есть силы
И ярость по новой
Себя же копила


Стояли одни
И одни без надежды
Давали ту клятву
Все будет как прежде
И пламя творили
Из наших сердец
Чтоб был этот свет
Чтоб был он наконец

      ПРИПЕВ:


И мертвые грани
Повсюду тоска
Я вновь начинаю
Да издалека
Слова мои слышат
Но только не верят
В их силу коварные
Лютые звери

      ПРИПЕВ: