Одета в Пурпур и Шелка...

Леночка Литвинова
Одета в Пурпур и Шелка...
Карета подана... Она...
Опять из Меха нежных Снов...
Примерит на себя Любовь...

В Мелодии уснул Покой...
Сердечный Стук, но он чужой...
Накинет Вечер... на Плечо...
Огонь в Камине... Горячо...

Одеты в Пурпур и Шелка...
Мир украшают Облака...
 Она сегодня... не уснет...
Из Облаков Мечту сошьёт...

Нанижет Прошлое на Нить...
И снова будет в Счастье жить!
Закат над Миром запылал...
Волшебный Час... и Дня Финал...