Зря

Три Шестерки
Зря.
-------------------------------
Не тратить себя на нервяк,
На поиск совместной кровати,
Пожалуй, что тоже не тратить,
Быть может прокатит, но зря...

Цветы, по кино и по суши,
И ревность, и нервность, и злость,
Вцепиться в тебя, будто в кость,
вгрызаясь  по самую душу...

Не хочешь травы и огня,
К чему тратить время полвека,
На сопли и блеф человека,
Которому час для меня

Напряжно потратить, устал... 
Улыбки, ужимки, под руку
идти, наслаждаясь лишь звуком
Усталости лести из рта...

Средь будней и скуки паря,
Под вечер губами об руку,
Так хочется, хочется, сука,
Но сам понимаю, что зря...