Зинаида и charmant

Зинаида Фиранчук 2
Никола Маркоф
              ***

 НИКОЛА :
  ---

 Спасибо, Зина,
 За поддержку.
 Стиха, конечно,
 Не штанов.
 Моральные издержки
 Спишу на чудаков,
 Что вяжут шапочки для зим.
 Им - апельсин, Вам - лимузин!
 Всегда эдоров! Всегда готов!

 ЗИНАИДА:
  ***
 Куды пойти? Куды падацца ?
 Где хорошо? Там - где нас нет?
 Наверно надо в плен сдаваться?
 Только кому? Во,блин,секрет!

 НИКОЛА:
   ---
 Сдавайтесь в плен иллюзий.

  ЗИНА   ида:
     ***
 Ну вот.... Опять вляпалась я.

 НИКОЛА:
   ---
 Ну что ж вы Зинаида, не Зина и не Ида?

 ЗИНАИДА:
   ***
 От, елки ! Мучает обида.
 Вы все в штыки. Что не скажу.
 Не Ида я. Я- Зинаида!
 Не верите? Ща покажу:
 http://www.stihi.ru/2013/02/26/3052


 НИКОЛА:
   ---
 Ну что ж вы Зина, наша Зина,
 Вы ж, барышня, не с магазина.
 Гордилась Зинаида Гиппиус,
 Что имя Зина, а не Киса уж.
 А Серебрякова Зинаида
 Не изнывала уж от стЫда.
 Что ж вы так, Зина маетесь?
 Иль просто издеваетесь.
 Ваш стих о вас - души карман.
 Нет, Зинаида, Вы - charmant!

 ЗИНАИДА:
   ***
 Пуд "соли" надо было сьесть!
 Что бы "charmant" от вас прочесть.