Ко мне приходит вдохновенье

Михаил Аскаров
   
               
                Ко мне приходит вдохновенье
                Не из заоблачных высот
                А от любви. Проникновенья
                В интимный мир твоих красот.
                И воспаривши над толпою,
                Презревши бренность бытия,
                Мой разум не делим с тобою.
                Вселенная — лишь ты и я.