Крылья

Соловьёва Тамара Томашевна
Живу с ощущеньем полёта,
И кажется: тысячу лет
Лечу в ожиданьи чего-то
На мною лишь видимый свет.

Я – птица, я – птица, я – птица!
И верую наверняка,
Что может в крыло превратиться,
Почувствовав легкость, рука.

И песнею станут заботы
Обычного хмурого дня;
Охватит волненье полёта
Всех тех, кто поверил в меня.

Я – птица, я – птица, я – птица!
Пусть не было крыльев – и нет:
Мне с чувством полёта родиться
Случилось когда-то на свет!



Картина из Инета.