Чужие Начало

Яна Вышемирская
Мы чужие, холодные, мокрые, злые
Дети сказочных черных запретных лесов,
Наши длинные волосы черно-седые
От безумных забав поднебесных ветров...

Мы есть тени событий давно устаревших,
Праны душ необузданных в ком-то умерших,
Взгляды наших вождей отдают серебром,
Подземелья и склепы для нас милый дом...

Обходи стороной, коль не знаешь о чем
На кровавом закате мы песни поем...