Христа ради, не жалейте любви для меня

Таня Тарасова Пыжьянова
Исполняет-Владимир Хмель.
https://youtu.be/6hpxIOdnp0g

Возвращалась домой электричкой…
Парень пел, и гитара, звеня,
Стук колёс заглушала привычно:
"Христа ради,
       не жалейте любви для меня"...

Парень пел, все затихли в вагоне…
Всей душой за собою маня,
И услышали все на перроне:
"Христа ради,
       не жалейте любви для меня"...

Рубль дала и старушка седая,
Свои слёзы рукой заслоня...
- Не возьму, мать, к добру я взываю:
"Христа ради,
       не жалейте любви для меня"...

- Ты, сынок, не побрезгуй моими,
Не прожить мне на них даже дня.
 - Будем, матушка, рядом отныне...
"Христа ради,
       не жалейте любви для меня"...

- Ты пропой про моёго Ванятку,
Доживаю, войну я кляня,
Не вернулся внучок мой обратно...
... "Христа ради,
       не жалейте любви для меня"...

Возвращалась домой электричкой...
Парень пел, и гитара, звеня,
Стук колёс заглушала привычно:
"Христа ради,
       не жалейте любви для меня"...

https://youtu.be/6hpxIOdnp0g