Без тебя всегда скучаю

Большаков Алексей
Без  тебя  всегда  скучаю –
Не  смеюсь  и  не  читаю,
А  ищу  тебя  везде,
Как  скворец – яйцо  в  гнезде.
.
Птичка  певчая  моя!
О  тебе  скучаю  я.
Если  полчаса  в  отрыве –
Вся  душа  моя  в  надрыве.
.
Жизнь  с  тобою  изучаю –
На  вопросы  отвечаю:
Что,  откуда  и  почём –
Утром,  вечером  и  днём.
.
Хороша  была  ты  утром:
Жемчуг  в  створках  перламутра.
Ну,  а  днём  в  моленья  позе
Я  -  щипал  шипы  на  розе.
.
Под  тобою  я  скучаю –
То,  что  жду,  не  получаю:
В  эротическом  угаре
Знаний  ум  не  получает.
.
Ты  меня  обидеть  хочешь?
Или  голову  морочишь?
О  каком  уме  толкуешь?
О  каких  буях  тоскуешь?
.
Но  тебя  не  отлучаю -
Опыт  в  жизни  получаю:
Как  мириться  мне  со  злом
И  как  жить  с  простым  козлом.
.
Вот  так  птичка!  Ё-моё!!
Чудо-песенки  поёт.
Я  для  опыта  тебе…
Роза  в  дрОздовом  гнезде!

Папка 21-1 - частушка - 41