Как быстро выросла ты, дочка

Татьяна Шамсутдинова
Как  быстро  выросла ты, дочка…
Вплетаю флердоранж   в  косу…
Бессонная  проходит   ночка,
Ты  завтра, поутру, к  венцу.

Как  будто  лишь  вчера, я  кроху
Держала  бережливо  у  груди.
Кормила,  пестовала  нежно,
Баюкала  и  напевала  сны.

Как  будто  бы  вчера, несмело,
С  улыбкой   первые   твои  шаги.
Слов  неизвестных  дивный  лепет
И  колокольчиками  звонкий  смех…

Как  быстро  выросла  ты, дочка…
Вплетаю флердоранж   в  косу…
Последнюю  со  мной  ты  ночку,
А  завтра, поутру, к  венцу…