Каламбур кровожадного и мстительного паука мухе

Леонид Ганчаров
                Вдруг откуда-то летит
                Маленький Комарик,
                И в руке его горит
                Маленький фонарик.

                "Где убийца, где злодей?
                Не боюсь его когтей!"
                / "Муха-Цокотуха"  К.Чуковский /

В мою ловушку ты идёшь по ПОТОЛКУ,
Ждёт муху мУка - на мукУ я ПОТОЛКУ.
Где твой комарик - салажонок-СОСУНОК?
Молиться будешь и горланить "SOS"  У   НОГ.