Не всем дано

Клавдия Титова
Не всем дано любовью сладкою страдать,
Его любимым называть и обожать
Судьбу свою за те прекрасные мгновенья,
Что дарит нам любовь в часы уединенья.

За жизнь цепляться, не страдать, мечтать,
Бороться надо за любовь, но не сгорать
В огне любви, а верить в то, что обожгло-
В любовь открытую, святую... Не всем дано.