Диме Колеснику ко дню рождения

Геннадий Вершинин
Колесник Дима — будущий строитель,
Очередной встречает день рожденья.
Фанат футбола — это вам не зритель,
Болеет страстно, до самозабвенья.

Он строит жизнь: себе, друзьям на радость,
Когда ты молод, звёзды в небе ярче,
Подвижников не много ведь осталось,
Трудись, дерзай и будь по жизни счастлив!

             19.06.2013