Нетрадиционное

А.Ваксель
Когда пыхчу я, дорогая,
Между воздетыми ногами,
Я забываю, что сии
Нагие ноги - не твои.

Когда дышу, могуч и пылок,
На бёдра, спину и затылок,
Мне абрис твоего лица
С другого чудится торца.

Когда на теле, как на блюде,
Катаю шёлковые груди
И от любви едва живой –
Я вспоминаю голос твой.

И, созерцая сверху диво –
Волну колышащейся гривы,
Я знаю: в сладостном огне
Ты тоже вспомнишь обо мне.

- - -

Посвящается видам секса, нетрадиционным для депутата Мизулиной.