Я вернусь

Владимир Краберг
Небо на землю стелется,
Белым снегом метет.
Ну, а мне все не верится,
Что прошел целый год.
Все, как-будто вчера еще,
Также шел белый снег,
Две слезы на щеках твоих,
И прощанье при всех.

Пр.
-Ну,не плачь,моя милая,-
Я шептал сам себе,-
Болью душу не рви мою,
Так угодно судьбе.
-Ну,не плачь моя милая,
Ты меня подожди.
Я вернусь,когда ливнями
Смоют лето дожди.

Я вернусь и закончится
Боль постылых ночей.
И уйдет одиночество
Под мерцанье свечей.
Сердце счастьем наполнится,
Скроет горечь и грусть.
Все надежды исполнятся
В день,когда я вернусь.

Белой вьюгою кружатся
Над землей облака.
Лед на матовых лужицах
И застыла река.
Дни пройдут и пробудится
Мир над грешной землей.
Боль разлуки забудется,
Будем вместе с тобой.