Подмена

Анжелика Сендецкая
Броситься в омут, в обьятья твои,
Чтобы забыть другие.
Верить, что лучшее всё впереди,
Видя глаза не родные.

Мне ежедневно с тобой засыпать,
Не ощущать бы подмену!
Просто теперь я устала ждать
И вырываться из плена.

                18.06.2013