Лучик света

Владимир Ягодин
Ласковая  алая зарница
Утро осветило ярким цветом,
Что-то мне сейчас не спится
И встаю уже легко с рассветом.
Красотою утра опьянён,

Солнечного зайчика встречаю.
Вот пробрался он через балкон,
Ему занавеску открываю.
Теплотой  скользит он по стене,
А теперь слепит глаза он мне.

2011г.