Начало сезона

Владимир Ягодин
Наступило снова солнечное лето,
Алых зорь и нежного рассвета.
Чуть дрожит хрустальная роса,
Абсолютно отражая небеса.
Лето принесло с собой жару,
Ох, как хочется уже на море!

Сон прогнать скорее поутру,
Ещё порезвиться на просторе.
Зной и море, просто красота,
Окунусь я в море с головой,
Не нужна мне больше суета,
А от отдыха я, как хмельной.

2011г.