В кругу друзей

Владимир Ягодин
В кругу друзей душой я отдыхаю,
про все тревоги сразу забываю.
Под шашлычок и водочку, конечно
ведём мы разговор всегда сердечно.

Мы жили дружно все в одном дворе,
итак привольно было детворе.
Сейчас у нас у всех уже и внуки
и потому, нам тоже не до скуки.

Но только вот в кругу своих друзей
мы забываем про заботы и дела.
Мы анекдоты травим,кто смешней,
пусть седина виски нам замела.

Ведь мы душою всё же пацаны,
хоть седина и лысина у нас.
И далеко ещё нам до зимы,
мы молоды душою все сейчас.

2010г.