Кукушечные сайты

Ева-Мария Пиккерт
Побыла на других "кукушечных" я сайтах...
И что сказать, там много вовсе не поэтов,
Объединились в свои группы,- дуракаваляйтов,
И шлют друг-другу лишь хвалебные ответы.

Там абсолютно ни чего  ты не узнаешь,
И не научишься уж ни чему, так это точно,
Хвали того, кто там тебя скорей похвалит,
С утра до вечера, и днём и даже ночью.

Они за эту лесть свои отдать готовы потроха,
Но не доходят баснописца им слова Крылова в ушки:
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."