Любя тебя грешно и сладко

Большаков Алексей
Любя  глаза  твои  и  губы,
Тебя,  как  ковш  вина  пригубив,
Грешно  отставить  недопив.
И  выжить,  крыл  не  опалив,
Невмочь  мне,  -  злые  пересуды.

Слова  мои  смешны  и  грубы,
Как  ствол  стареющих  олив.
Допью  свой  ковш,  вином  налив,
Любя  тебя  грешно  и  сладко.

Нам  возвестят  при  встрече  трубы:
Дворца  Любви  сияют  срубы.
Свет  глаз,  и  нежность  губ  твоих,
И  стон  полночный  на  двоих
Молве  тупой  не  дам  я  в  ступы,
Любя  тебя  грешно  и  сладко.

Папка 4-12 - стихотворение - 7