Ходок из Бийска...

Аркадий Абрамов
К Путину в Москву иду!
(Я - «ходок» из Бийска!)      
Заодно к Шойгу зайду.
Он - дружок мой близкий!

Создадим <Народный Фронт>
из казачьей рати.
Провести в столице «шмон»
я  согласный, кстати!

Нам «Болото» осушить-
раз чихнуть, два- плюнуть!
Станем по-советски жить
с Путиным  в Коммуне!...

   *  *  *
 
 Бодренький иду такой,
 <Гимн> свой напеваю,
 хоть солист я никакой-
 слов и нот не знаю.

 Подхожу, я вам скажу,
 скоро к <Красной Пресне>.
 Харч кончается уже,
 а с ним - мои песни!...