эмоция

Анна Р-О
акварелью слеза растеклась.

я тебя забываю,
 
а тело - помнит

рук твоих нежность.

ты вчера не просил,

не прощал, прогонял,

а сегодня - молишь.

и эмоция от вздоха твоего

больно звенит в моем колене нервом.