Луна, полночное Светило...

Вера Аксенова-Соснина
Луна, полночное Светило,
В окно открытое светила.

Дрожали тени на паркете,
А мы смеялись, будто дети.

Вот тень одна к другой прильнула,
Вторая радостно вздохнула

И отделилась от паркета
В руках влюблённого Поэта...