Лучница Судьбы...

Леночка Литвинова
Посвящается....моей
                любожаемой ТАНЮШЕ
                Чуенковой - It'd-...

                http://stihi.ru/avtor/estrel


       
                ~*"*"*~

 Летит из мглы ...
              Огонь Стрелы!!!
И попадает....
в Сердце...

Ты словно...
              Лучница Судьбы...
В Эдем вошла,
как в Дверцу...

Открыла новый...
              яркий Мир...
Твоя Стрела -
Огонь! Эфир!!!

Ты чувственна
              и вне Прикрас...
Ты словно Ветер...
              средь Террас...
Внизу...бушует...
              Страсть-Прибой!
Я Ты со мной!!
              Всегда со мной!!

Моя Подруга!!
               Ангел мой!!!
Ну кто в
              Соперницы?
                              Покой?
Тебе не
              свойственен...
                              совсем!!!
Ты Ангел!!
             Огненный!
                              Ты Плен!

С тобой мне...
              очень хорошо!
Пусть будет так...
              вовек! Ещё!
Ещё должна...
             тебе сказать,
Что вместе Счастье...
             нам искать..

Соединила...
             нас Судьба...
Слепила...
             Тонкие Края...
И запечатала...
             в Рассвет...
И так на...
             миллионы Лет!

Нам вместе
           Млечный Путь...
                                       искать!
Нам вместе...
           плакать и...
                                       порхать!
Нам вместе
           искренне...
                                      любить!
Нам вместе
          Морем Жизни...
                                      плыть!