А. Саранову

Владимир Санников Изменить Почто
  Он балагуром слыл в округе
Любил природу, жизнь любил
Гармонь- любимую подругу
На праздники с собой носил

Была душа его широкой
Открытой, чувственной ко всем
Но,в то же время, одинокой
Тогда не понятой ни кем

Кто знает? Может быть так надо
Пока не признанный ты тут,
Перо, чернила и бумага
Твой тяжкий крест, твой тяжкий труд

Его труды не сгинут даром,
Его стихи, как горсть зерна
Взойдут добром, души пожаром
К любимой Родине сполна

Он за богатствами не гнался-
-Поесть бы было на столе,
Писал, любил,Учил, ругался.
Не даром прожил на Земле.