Тревожное пироженное

Серж Флейринг
Тревожное Пироженное
На прилавке лежало и
Верило свято сегодня
Не сьедят однако 3а
Шёл в ту лав4ёнку при
Ятель и вот тебе на
Прямо выбрал его для
Неё но ска3ала кас
Сир мы с ветрин не
Даём Фух облег4ённо
В3дох-НУ-ло ПИрожен
-НОЕ Вопрос ко всем
КАК на3ывается это
ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖЕННОЕ?